Новое решение для скоростной чёрно-белой печати от Kyocera

19 Июня 2018

Не так давно компания-производитель качественного высокотехнологичного печатного оборудования Kyocera представила новое решение для монохромной печати. Новая продвинутая МФУ Kyocera TASKalfa 9002i предназначена для работы с печатными носителями до формата А3+, она обеспечивает высокую скорость копирования или печати.

Также новое устройство имеет лоток для автоматической подачи на 7650 листов и рассчитано на высокую ежемесячную нагрузку. Технические характеристики печатной машины делают её оптимально подходящей для использования при оснащении небольшого издательства, копицентра или типографии.

Среди особенностей устройства хотелось бы отметить такие, как наличие функции печати по локальной сети, полноцветное сканирование с высоким разрешением и цифровое копирование документов.

Даже стандартная комплектация такой машины предоставляет широкие возможности для работы. Она включает дуплекс, удобный сенсорный экран с элементами управления, диагональю 9 дюймов и простым интерфейсом пользователя. А поддержка программной платформы HyPAS позволяет быстро и эффективно перенастроить оборудование с учётом потребностей имеющейся в наличии рабочей среды.

В минуту такое устройство способно выдавать до 90 страниц формата А4, а скорость сканирования тут достигает 220 страниц в минуту. Удобный автоподатчик позволяет снизить нагрузку на оператора, а функции двустороннего сканирования и двусторонней печати существенно сокращают время на обработку задания.

Такое устройство поддерживает все актуальные на сегодняшний день сетевые протоколы и способы коммутации. Объёма картриджа хватает на 70 000 страниц, а виртуальная память в 4,5 Гб позволяет быстро и качественно обрабатывать даже сложные задания. Также эксперты и пользователи, имевшие возможность протестировать новое оборудование, сошлись во мнении, что аппарат довольно прост в плане пользования и обслуживания.

Товары перечисленные в новостях