Новое ПО от Kyocera поможет увеличить производительность и эффективность печати

24 Августа 2018

Компания Kyocera закончила тестирование и выпустила на рынок новое программное обеспечение, использование которого позволит поднять на новый уровень производительность и отдачу при производстве печатной продукции. Новый софт рассчитан на работу с принтерами и МФУ Kyocera или других производителей, его применение позволит оптимизировать процессы печати, не инвестируя средства в приобретение и установку новых устройств.

Новое программное обеспечение получило наименование KYOCERA Cluster Printing (KCP). Его задача состоит в грамотном распределении нагрузки с учётом имеющихся производственных мощностей. Правильное и оптимальное распределение заданий печати позволит сократить время выполнения заказов, поможет равномерно распределять нагрузку на имеющееся оборудование.

Как показали испытания, особенно заметен эффект от применения нового программного продукта при изготовлении крупных партий полиграфической продукции. Более эффективное и гибкое использование имеющихся в распоряжении устройств печати даёт возможность сократить производственные издержки, эффективнее использовать уже имеющееся в наличии оборудование.

При распределении большого задания печати новое программное оснащение может использовать максимум 4 устройства, на которые отправляются части большого тиража. Оно автоматически обнаруживает доступное печатное оборудование, при необходимости пользователи могут в ручном режиме вносить изменения и перенаправлять задания печати по своему усмотрению.

Программный продукт интегрируется со всеми актуальными на сегодняшний день операционными системами семейства Windows, он также отличается простотой в использовании и интуитивно понятным интерфейсом.

Для пользователей нового программного обеспечения производитель предусмотрел пробный период в 60 дней, в течение которых есть возможность по достоинству оценить все его достоинства и преимущества. По истечении срока программа может быть активирована при помощи лицензионного ключа. Также пользователям доступна базовая версия программы, которая от стандартной отличается несколько меньшим количеством полезных функций.

Товары перечисленные в новостях