Концерн Kyocera объявил о запуске серии TASKalfa 13600 для монохромной печати

11 Августа 2018

Компания-производитель надёжного и высокотехнологичного оборудования печати Kyocera запустил в работу новую серию устройств TASKalfa 13600. С её запуском компания начинает осваивать новый для себя рынок высокоскоростных систем печати.

Как сообщили в руководстве компании, новые устройства станут отличным пополнением в семействе принтеров и МФУ Kyocera. Они отменно экономичны в плане содержания и стоимости печати, в то же время, их применение даёт возможность выпускать до миллиона отпечатков бизнес-качества в течение месяца.

Благодаря используемым тут технологиям, новые печатные машины обеспечивают превосходно качество получаемой продукции. Всего на рынок выпущены три модели МФУ - TASKalfa 13600, TASKalfa 11100 и TASKalfa 9600 (скорость печати 136, 111 и 96 страниц в течение минуты соответственно). Все они предназначены для монохромной высоконагруженной печати, также тут имеются функции для быстрого сканирования или копирования различного рода документации или изображений.

Как сообщили в руководстве производителя, выпуск на рынок новых устройств позволит компании обслуживать совершенно новый класс клиентов. Высокая скорость печати у них сочетается с быстрым сканированием – в цветном режиме устройства могут отсканировать до 220 изображений в минуту с высоким разрешением.

Также разработчики подумали и об удобстве пользования новыми МФУ. Для этой цели все они оснащены большим цветным сенсорным дисплеем с диагональю 10,4 дюйма. Тут имеется интуитивно понятное меню, а для облегчения пользования предусмотрены анимированные подсказки. Также производитель включил в функционал новых устройств возможность шифрования данных и расширенные инструменты для аутентификации пользователей.

По словам представителя руководства компании-производителя, новые МФУ оптимально приспособлены для работы в условиях высокой нагрузки. Они отличаются от аналогов других брендов высокой степенью безопасности, широким функционалом и превосходят их по качеству получаемой продукции. Также их применение обеспечит быструю окупаемость затрат на их приобретение.

Такое оборудование, помимо прочего, предоставляет широкие возможности для качественной постпечатной обработки продукции. Оно может быть оснащено дополнительными приспособлениями для сшивания или складывания листов, что позволит предприятию или учреждению производить качественную печатную продукцию профессионального качества.

Товары перечисленные в новостях