Новые МФУ от Kyocera получили признание судей премии Good Design Award

3 Января 2018

Премия Good Design Award для Kyocera

Компания Kyocera объявила о том, что ее новые многофункциональные устройства формата A3 ECOSYS M8130cidn и ECOSYS M4132idn были награждены премией Good Design Award 2017 от Японского института продвижения дизайна (JDP).

Kyocera ECOSYS M8130cidn и Kyocera ECOSYS M4132idn характеризуются оригинальным дизайном, предусматривающим использование для интерактивных частей определённых форм и цветов. Работа с МФУ проста и удобна благодаря маркировке и распределению символов. Устройства совместимы с Wi-Fi Direct и NFC для обеспечения свободного доступа в сеть, легко интегрируются с корпоративными ИТ-системами.

Судьи высоко оценили привлекательный внешний вид Kyocera ECOSYS M8130cidn и Kyocera ECOSYS M4132idn, внимание команды разработчиков к деталям и общую функциональность МФУ, особенно в отношении удобства обслуживания. Простота обслуживания обеспечена унификацией всех связанных с ним компонентов, а облачные технологии оптимизируют циклы обслуживания, предотвращая простой оборудования.

Компактный корпус (590 мм в ширину и 590 мм в глубину) разработан таким образом, что устройства выглядят изящными под любым углом, даже с тыльной стороны. Это позволяет устанавливать устройства не только у стены, но и рядом со столом или в центре офисного помещения, что в свою очередь расширяет возможности размещения оборудования.

Получение премии Good Design Award — это признание подхода компании Kyocera к разработке продуктов, уделяющей внимание и производительности, и дизайну, и удобству использования. Стратегическая задача компании Kyocera — обеспечение рабочей среды, в которой клиенты могут участвовать в управлении документооборотом интуитивно и комфортно, и создание гармоничных и продуктивных рабочих мест.