MDS-конференция KYOCERA в Санкт-Петербурге

1 Февраля 2016

Компания KYOCERA Document Solutions, один из мировых поставщиков IT-технологий, регулярно проводит конференции и семинары с целью ознакомления потенциальных партнеров и клиентов со своими новыми разработками и продукцией. Одна из таких конференций, посвященная MDS (Managed Document Services) – новому направлению деятельности компании по предоставлению услуг по управлению документооборотом, состоялась 28 января в Санкт-Петербурге.

На мероприятии присутствовали представители многих крупных российских и международных компаний, IT-директора, руководители IT-отделов, желающие оптимизировать работу в своих компаниях с помощью экономичных, инновационных и экологичных решений.

О возможностях MDS, о пользе его внедрения в деятельность компаний рассказали сотрудники российского представительства фирмы KYOCERA, после чего были наглядно продемонстрированы практические возможности и преимущества использования продукции компании.

Вторая часть конференции была посвящена успешному опыту работы компании ТЕКО – одного из крупнейших в России федеральных дистрибьюторов офисной печатающей техники, запасных частей и расходных материалов. Компания Теко давно и успешно сотрудничает не только с KYOCERA, но и другими японскими производителями устройств для офисной печати.

Было отмечено, что на российском рынке оборудование компании KYOCERA пользуется широким спросом и намного доступнее продукции конкурентов. Его можно приобрести у официальных торговых партнеров компании, одним из которых является наш интернет-магазин.