Kyocera представила новые принтеры лазерной печати формата SRA3

10 Декабря 2017

Линейка принтеров формата SRA3 для лазерной печати от Kyocera

Kyocera Document Solutions начала продажи на российском рынке лазерных принтеров ECOSYS P8060cdn формата SRA3 и МФУ TASKalfa 7052ci и TASKalfa 8052ci, рассчитанных на эксплуатацию в офисах крупных компаний.

По словам производителя, долговечные компоненты нового оборудования продлевают срок его службы и гарантируют надёжную, эффективную и экологически безопасную работу.

МФУ Kyocera TASKalfa 7052ci и 8052ci с оперативной памятью 4,5 Гбайт и подающими лотками на 7650 листов даже на самых высоких скоростях обеспечивают высокую чёткость изображения благодаря базовому разрешению печати 1200?1200 dpi и глубине цвета 2 бита. Также высокая производительность МФУ обеспечивается за счёт твердотельного накопителя (SSD) на 8 Гбайт и жёсткого диска (HDD) на 320 Гбайт. Для моделей TASKalfa предлагаются финишные опции, включая буклетирование и фальцовку в три сгиба.

Скорость печати TASKalfa 7052ci – 70 стр. А4/мин в монохромном и 65 стр./мин в цветном режиме. У TASKalfa 8052ci – 80/70 стр./мин соответственно. Опция – оснащение контроллером печати Feiry. Безопасность печати обеспечивают протоколы SSL, IPsec и SNMPv3, есть функции печати сообщений из электронной почты, сохранения заданий и управления ими и возможностью черновой печати.

Kyocera позиционирует себя как компания, защищающая окружающую среду, что отражено в названии цветного лазерного принтера ECOSYS P8060cdn («ЭКОлогичность», «ЭКОномичность», «СИСтемная печать»), дающего возможность экологически безопасной печати в трёх режимах: двусторонней печати, нескольких страниц на одном листе и черновой. Быстрый доступ к данным обеспечивает обновлённый интуитивно понятный сенсорный дисплей HyPASс диагональю 22,8 см. Основным преимуществом новой модели является печать в формате SRA3 – A3 с полями, которые после печати можно обрезать, получив изображение без белых полей.