KYOCERA MITA Добавить в скайп  kyocera-fs.ru

English  Русский 

  Товар

Блог / Новости RSS 2.0

 

У компании Kyocera Document Solutions снова новинки

     Накануне компания Kyocera Document Solutions анонсировала начало продаж новой серии принтеров формата А4, печатающих со скоростью до 60 страниц в минуту. Они работают на основе технологии ECOSYS. Принтеры ориентированы, прежде всего, на использование в офисе. В линейку новых моделей входят:FS-4100DN, FS-2100DN, FS-4300DN, FS-4200DN и FS-2100D. Принтеры имеют низкий уровень потребления электроэнергии TEC, позволяют сокращать расходы на электричество и снижать выбросы углекислого газа в атмосферу. Долговечность подтверждается ресурсом барабана (500 тысяч листов). Печать может быть защищена паролем, такую функцию поддерживают все модели, идентификация пользователя происходит при использовании пластиковой карты определенного образца. Подключая несколько лотков для бумаги, пользователь получает возможность загружать до 2600 листов одновременно. Удобная передняя панель облегчает управление устройством. Новая серия принтеров Kyocera Document Solutions позволит совершенствовать автоматизацию документооборота предприятия.

 


 

 

Черно-белые МФУ KYOCERA Document Solutions

     Модели монохромных МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP были представлены компанией KYOCERA. Они работают на основе технологии ECOSYS. Даже не специалист сможет легко и быстро обслужить устройства. МФУ FS-6525MFP и FS-6530MFP рассчитаны на работу с небольшими объемами и имеют компактные размеры.

 


 

 

Компания Kyocera на форуме MDS

     Всероссийский форум по организации документооборота был организован компанией Kyocera Document Solutions Europe. Он проходит 26 сентября в Москве второй год подряд и имеет статус всероссийского. Kyocera Document Solutions уделяет большое внимание вопросам по управлению документооборотом. Устройства, выпущенные компанией, имеют высокую экономичность и рекордно низкую стоимость владения для печатных машин своего класса. За экономичность печатных машин отвечает технология Ecosys. Разрабатывая новые устройства, компания заботится о бизнесе на всех уровнях: начиная от семейного и заканчивая крупными холдингами. Принтеры Kyocera легки в управлении и обслуживании. Благодаря инновациям компании, о которых было заявлено на форуме, расходы на печать могут быть снижены на 30%.

 


 

 

Компания Kyocera Corp может похвастаться самым быстрым струйным принтером

     Показатели самого быстрого струйного принтера- 152 страницы в минуту. Разрешение печатающей головки вполне привычное - 300dpi, но благодаря возможности печатать с обеих сторон листа, во время работы двигаются две головки, реализуя столь высокие показатели для черно-белой печати. Изготовлены только единичные модели этого принтера для нужд самой компании, в широкое производство модель будет запущена, ориентировочно, лишь в следующем году. Сдвоенная печатающая головка имеет одну базу и не нуждается в двойном комплекте чернил. Ширина печатающей головки 112 миллиметров, но, по словам разработчиков, нет никаких причин волноваться о ее долговечности. Вероятность поломки механических частей не выше, чем у любого другого устройства данного класса.

     Несмотря на скорость, качество печати остается высоким. Устройство с такими характеристиками будет определенно востребовано на  рынке.

 


 

 

Спонсор кинофестиваля в Сараево 2012 - Kyocera Document Solutions

    6 июля в пятницу в Сараево стартует Международный кинофестиваль, Золотым спонсором которого станет компания Kyocera Document Solutions. Для японского производителя оргтехники – это прекрасный способ расширить свой рынок и принять участие в культурной жизни мировой общественности. Фестиваль в Сараево проводится с 1995 года, в этом году к просмотру будет предложено 220 кинофильмов.  В качестве гостей фестиваль посещали U2 Боно, Стивен Бушеми, Вильям Дефо, Анджелина Джоли, Майкл Фассбендер, Майк Ли, Джон Малкович,  Шарлотта Рэмплинг, Брэд Питт.

 


 

 

Цветное МФУ FS-C1020MFP+ от компании KYOCERA Document Solutions

     Многофункциональное устройство FS-C1020MFP+ станет отличным приобретением для тех, кто занимается предоставлением социальных услуг, юридических, страховых. Кроме того, устройство имеет компактные размеры и привлекательный дизайн. Монохромная и цветная печать выполняется со скоростью 20 страниц в минуту. Работая с форматом А4, МФУ совмещает  в себе факс, сканер, копир и принтер. При этом функция факса присутствует в модели FS-C1020MFP+ даже в стандартной комплектации.  Используя специальный режим копирования можно делать копии двусторонних документов на одном листе. Scan-to-USB превращает бумажный документ в электронный, формата .pdf , .jpeg и позволяет сохранять его на карту памяти. Время предварительного разогрева МФУ было сокращено для более оперативной работы, а дисплей управления был расширен до четырех строк. С моделью FS-C1020MFP+ возможна индивидуальная печать, когда документ может получить только человек, имеющий специальный персональный код. Это очень удобная функция для устройств, которые располагаются в местах общественного доступа. МФУ имеет 20 горячих клавиш и адресную книгу на 200  записей. FS-C1020MFP+ легко настраивается и не вызывает трудностей при управлении.

 


 

 

Новое название компании KYOCERA MITA


     Начиная с апреля этого года, компания KYOCERA MITA получит новое название KYOCERA Document Solutions. Изменение название вполне закономерно и является результатом стремления компании стать поставщиком наиболее оптимальных решений. Компания KYOCERA MITA известна, как производитель качественных принтеров и МФУ, новое название будет более полно отражать ее активное развитие.

    Сейчас в сферу деятельности компании входит предоставление услуг по оптимизации документооборота и разработке наиболее эффективных решений в сфере хранения и обработки документации. При этом компания продолжает бережно относиться к окружающей среде и выделяет значительные средства на разработку новых экологичных и высокопроизводительных технологий.

 


 

 

Лаборатория BLI раздала зимние награды, назвав победителями номинации «Выбор 2012» цветные устройства KYOCERA!


     Лучшее сочетание надежности и стоимости показали, отмеченные премией «Pick» TASKalfa 4550ci, TASKalfa 7550ci, TASKalfa 6550ci, FS-C2526MFP и принтер FS-C2626MFP. Эти устройства, изготовленные компанией KYOCERA MITA Europe BV, имеют отличные показатели производительности и экономичности. На протяжение нескольких месяцев в лаборатории BLI изучались эксплуатационные характеристики TASKalfa 4550ci , TASKalfa 7550ci, TASKalfa 6550ci, FS-C2526MFP, FS-C2626MFP их функционал. МФУ TASKalfa функционируют на программной платформе HyPAS, что позволяет им по многим параметрам опережать конкурентов.
     Корпорация KYOCERA MITA Europe B.V. гордится получением столь престижной награды и считает ее вполне заслуженной. Лучшим же показателем состоятельности компании, по мнению ее представителей, является признание конечного потребителя, а техника KYOCERA выдержала и этот тест. Получив награду «Выбор года», принтеры и МФУ производства KYOCERA MITA пополнили список выгодной для приобретения оргтехники.

 


 

 

Зимняя премия «Выбор 2012» досталась цветным устройствам KYOCERA!


     Независимая лаборатория BLI отметила прекрасные показатели по многим параметрам принтеров FS-C2526MFP и FS-C2626MFP; МФУ TASKalfa 7550ci (6550ci и 4550ci). Им была вручена премия “Pick”. Компания производитель KYOCERA MITA Europe BV, постоянно предлагает обновленные решения для более эффективного документооборота.
     Тестирование устройств проводилось в течение шести месяцев. Модели KYOCERA FS-C2526MFP и FS-C2626MFP; TASKalfa 7550ci (6550ci и 4550ci) смогли продемонстрировать лучшие характеристики, чем аналогичные продукты других компаний. В рамках тестирования было проверено качество отпечатанного изображения, надежность, удобство эксплуатации, производительность. Компания KYOCERA гордиться полученной наградой. Премия наглядно подтверждает, что клиенты компании не случайно выбрали именно ее продукцию. Устройства-победители работают на программной платформе HyPAS, которая облегчает управление и увеличивает производительность.
     Номинация «Выбор года» - очень престижна, она знакомит нас с самыми достойными устройствами, которые прошли серию суровых испытаний.

 


 

 

Корпорация «Kyocera Mita» объявляет об открытии новой торговой компании в Москве.


     Корпорация KYOCERA MITA объявляет об открытии новой торговой компании в Москве. Официально компания приступит к работе в октябре 2011 года. Еще в мае 2009 года было открыто представительство компании, выполнявшее следующие задачи: изучение российского рынка, поддержка партнерских программ сбыта и проведение маркетинговых мероприятий.
     Уже в октябре новая торговая компания приступит к созданию структуры продаж, способной облегчить сбыт продуктов в рамках существующих каналов продаж. Благодаря собственным складским помещениям компания увеличит объемы поставок продукции по России, расширит программы продаж и технического обслуживания.
     Согласно независимым исследованиям, монохромные многофункциональные устройства (МФУ) формата А3 на основе уникальных долговечных технологий позволили компании KYOCERA MITA увеличить долю присутствия на российском рынке и вывели ее на второе место в этом сегменте. Принтеры и МФУ KYOCERA MITA не только обладают высоким уровнем безопасности, но и совместимы с любыми видами сетей. Представители компании уверены, что продукция KYOCERA MITA позволит повысить эффективность документооборота социальной инфраструктуры России, находящейся в стадии формирования собственного цифрового пространства.
     С развитием ИТ-инфраструктуры компании начинают ощущать всё большую потребность в компактном и надежном оборудовании с низкими эксплуатационными затратами и легким доступом к сетевой среде. Таким образом, ожидается, что продажи принтеров формата А4 с низкой общей стоимостью владения (ОСВ) и МФУ формата А4 на базе технологии ECOSYS многократно возрастут. Именно поэтому в начале следующего года компания KYOCERA MITA выходит на российский рынок со специально разработанной моделью для быстрорастущего рынка SOHO, которая позволит всем пользователям по достоинству оценить преимущества технологии ECOSYS. Компания KYOCERA MITA планирует представить на российском рынке широкую линейку продуктов формата А4 и A3 и расширить свой бизнес за счет полномасштабного наступления на рынке устройств формата А4.
     Новая торговая компания KYOCERA MITA ставит перед собой три цели:
     Первая цель - усилить каналы сбыта. Территория России настолько велика, что покрыть всю страну собственной сетью компаний для корпорации не представляется возможным. Именно поэтому KYOCERA MITA будет развивать каналы сбыта при поддержке дистрибьюторов и дилерских центров, с которыми компания выстроила прочные отношения за долгие годы сотрудничества. Вторая цель - повысить узнаваемость бренда. За счет надежных технологий и долговечных компонентов продукция KYOCERA MITA удобна в эксплуатации. Так, принтеры KYOCERA MITA могут работать в течение длительного периода времени, поскольку замене подлежит только тонер. Для того чтобы уникальная технология ECOSYS стала широко известна на перспективном российском рынке, необходимо повысить узнаваемость бренда. Поэтому наряду с открытием новой торговой компании, KYOCERA MITA будет проводить активную рекламную политику.
     Третья цель - способствовать продвижению таких товаров, как услуги и системы документооборота. Используя преимущества сбалансированной продуктовой линейки принтеров и МФУ, компания планирует укрепить свои позиции среди российских правительственных учреждений и крупных корпораций. В целях развития инфраструктуры сотрудники компании KYOCERA MITA будут проводить образовательные семинары для дилеров, которые являются участниками программы технической поддержки. «Мы очень рады открытию торговой компании на этом перспективном рынке», - отмечает представитель компании KYOCERA MITA Учикура Масаказу. «Теперь мы сможем более эффективно развивать каналы продаж, а также повышать качество обслуживания российских клиентов. Кроме того, мы сможем повысить узнаваемость торговой марки и более эффективно рассказать пользователем о преимуществах уникальной технологии ECOSYS».

 


 

  << пред   1   2   3   след >>

Новости
Статьи
Контакты

Телефон: +7 (495) 223-26-12 доб. 2301

Телефон моб.: +7 (965) 193-06-59

Skype:Добавить в скайп kyocera-fs.ru

Icq:   497636020

E-mail: shop@kyocera-fs.ru


Copyright © 2011-2016 Kyocera-fs.ru All Rights Reserved